Pastel de Calabacín

Este artículo está escrito por mi colaboradora Fátima Centenero de "Carnicería Calabazón".


¡Muy buenos días! En primer lugar queremos dar las gracias a Carmen por dejarnos éste espacio en la Revista, ¡estamos encantadísimos!

Hoy os traemos una receta, sencilla de hacer y con un resultado riquísimo. Éste pastel de calabacín es una receta perfecta para cuando tienes invitados, además está más rica de un día para otro, por tanto, podemos prepararla con tiempo, y así no se nos acumula el trabajo.



INGREDIENTES:
♥ 1 plancha de hojaldre
♥ 2 calabacines pequños
♥ 2 huevos
♥ 100 ml de nata líquida
♥ 200 gr de carne picada (nosotros hemos usado carne de cerdo, aunque podéis usar pollo o ternera, la que más os guste)
♥ 1 cebolla
♥ Queso rallado
♥ Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Picamos los calabacines y la cebolla muy, muy pequeño (yo lo hice con picadora), y en una sartén ponemos un poco de aceite, y ponemos a freír ambas cosas. El calabacín suelta mucha agua, hay que consumir como mínimo la mitad del agua.
Añadimos la carne picada, con sal y pimienta. Cuando la carne esté hecha le añadimos la nata y le damos unas vueltas.

Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos de base en el molde.
En un bol batimos los huevos, y le añadimos la mezcla de la sartén mezclando todo bien.
Lo echamos al molde, y le añadimos queso rallado por encima.
180º durante 20-25 minutos en el horno.
Dejamos enfriar, y guardamos en el frigo hasta que vayamos a consumir.



Esperamos que os haya gustado nuestra receta, y si os animáis a hacerla, nos contéis qué os parece.
Un beso muy fuerte, os esperamos en nuestro blog  y en nuestras redes sociales: Facebook y Twitter


CARNICERÍA CALABAZÓN
Trucos y consejos sobre gastronomía.
http://carniceriacalabazon.blogspot.com.es/

Fátima es una emprendedora nata. No hay nada, ni nadie que se le impida hacer lo que en su cabecita tiene en mente. Es abierta, luchadora y con gran sentido del humor. Tiene, junto con su marido, una carnicería artesanal en Alicante. Ella escribe en el blog de su empresa trucos y consejos para mejorar nuestros platos, así como nos ofrece recetas para hacer las delicias de un buen comensal. Ha decidido compartir lo mucho que sabe sobre este tema con todos nuestros lectores.
Ella escribe en la revista en la sección de Cocinas tú, espacio dedicado a aprender de cocina, y también donde nos facilitará recetas riquísimas con los mejores productos.  

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1 comentario:

  1. Pues creo que me toca a mi la cena de Navidad y me apunto éste para uno de mis primeros platos. ¿Se come frío o caliente? Tengo que ver cómo es eso de la carnicería artesana...

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